Я перешла в рабочий ритм

Я перешла в рабочий ритм
Как новые часы
Всё тикает и в такт стучит
Но дёшево на вид.
Я не тону в порогах чувств
Как старенький ялик
Спокойно медленно плыву
Смакуя каждый миг.
И ты лишь тень в моих глазах
Ведь потеряла нить
Далек мой близкий человек
И слов не воротить.
Да и зачем, что было - пыль
Всё поросло быльём
И нужно радости делить
Теперь с другим вдвоем.


Рецензии