На губах улыбка застыла

Жизнь так тяжела:
                сколько в мире зла! —
И на губах улыбка застыла.
«Невзначай, — говорят, — птица счастья
чуть вздремнула у тебя на груди...»
От несчастья не унываю я,
долгожданное счастье впереди.

                1982


Рецензии