Отошла коту масленица

Ну, вот и всё… отчаялись коты.
Нам масленицы больше не видать…
Мы были в «Одноклассниках» на «ты»,
А нас на «Вы»  решили называть.

Прочтут заметки, сыщут компромат,
Где что не так – дадут в ответ совет.
А я опять кричу и бью в набат,
В надежде, что поможет Интернет!

Теперь друзья лишь в переписке есть,
Я думаю, кому и в чём соблазн?
Однако для меня большая честь,
Что без вниманья не прошёл сарказм!

И старый друг всегда был лучше двух,
Кто в новые пытается примкнуть,
Я отделяю от котлеты мух,
И даже не хочу на них взглянуть.

Я в этом плане – давний диссидент,
Имею взгляд единственный и свой.
Я верю, что похвалит президент
Того, кто нынче мыслит головой.

А если не похвалит, ну и пусть!
Ведь главное – со мной мои друзья!
Долой пошлём депрессию и грусть,
На всё же воля Божья – не моя!

Иуд всегда хватало на земле,
Пророков нет в отечестве своём.
Яга летала прежде на метле,
Теперь же квадрокоптер – ведьмин дом!

Но масленица будет, верю я!
И все коты – соратники со мной!
Поэтому «Виват!», мои друзья,
Я вновь встречаю вас у проходной!


Рецензии