Давно

Давно так сильно не грустила,
Кругом обиды и обман,
Я вновь под силой никотина
Вдыхаю горечь своих ран.

Давно так часто не страдала,
Здесь нездоровый мазохизм,
Один, второй и треск бокала,
Осколком режет эгоизм.

Давно так часто не писала,
Все некогда и нет причин,
Пора бы все начать сначала,
И отвязать проблем буксир.

Давно, а может быть недавно
Все изменилось находу:
Наперекор судьбе исправно
Шагаю поперёк в бреду.

Шагаю, иногда ползу,
Все чаще оступаюсь.
И повторю, смахнув слезу,
Что сильная, что справлюсь.

Мой нездоровый мазохизм,
Привет, я так скучала,
Давай споём с тобой на бис,
Пока не одичала.

Привет, депрессия, застой,
Опять не так влюбилась,
Но он такой мне стал родной,
Я здесь не торопилась.

Теперь прощальный поцелуй,
И занавес спустите,
Под рикошетом судьбы пуль,
Меня за все простите.

Уйти красиво - нет труда,
Сложнее взять остаться,
Общаться можем как друзья,
Но сможем ли сдержаться? 

8 июля 2021.


Рецензии