Ах, в снегах

Ах, в снегах мы белых утопали!
Русские за нами были дали...
А сейчас все мысли, за одной, -
Будто край закончился родной!

Мне писал писатель спозаранку, -
Не качай мол, лодку, не качай!
Только мне, советскому подранку
Впору скоро запросить на чай...

Не подонку, в общем, а подранку,
И всю ночь я не сомкнул бы век, -
Чтоб поверить, заживить бы ранку, -
Президент, - отличный человек!

Чтобы ни сомнений, ни упрёка,
А уж он  за двадцать новых лет,
За солидных  2-3 новых  срока
Новых нам настряпает котлет!

И лапши, конечно, для гарнира!
Так горжусь ПВ и всей страной!
Мы пример для западного мира, -
Мы владеем правдою земной!...


Рецензии