***

"Уточнённый вечер"

Попался домой,
А изо рта доброта.
Сгорел, как герой,
И понял, Что изо рта.
Заброшенных птиц
Цирк острых шариков ждёт.
Домой в Пять Столиц
С утра о5 не везёт.
О5 не попить,
Пока не кончилась речь.
Ручей не пролить
Там, где желательна печь.
Запятнаны пни.
Шар то воздушный, то нет -
Ни ниппеля, ни
Тени сквозь день: камнем свет.
08-09.07.2021


Рецензии