В пограничном городе пустом

В пограничном городе пустом
Я шатался поздно ночью
И горело всё огнём
таким красивым. Впрочем,
я устал от суеты
Такой протяжной, бесполезной.
Моя любовь - это мечты
Мотив тоски прелестной.

7:53 09.07.21


Рецензии