Облака-зефиринки плывут...

Облака-зефиринки плывут,
Сладостью своею нас влекут,
Белые воздушные они!
Небо, ты их бережно храни!

А молочный коржик в небесах —
Солнышко лучистое в глазах,
Улыбается всегда тебе и мне,
Радостно сверкая в вышине.

Видишь, вдалеке течёт река —
Карамельные крутые берега,
А по ней плывёт желейный пароход,
Сладкоежек приглашает он в поход!


Рецензии