Ария мёртвых жуков

.

Ария мёртвых жуков за окном.
Страхи рождаются,страхи.
Плотно накрылась заветным платком,
Стыдно для взрослой девахи.

Прячешься,стонешь,рыдаешь во мгле,
Плюнь. Это разве потеря?
Перед глазами портрет на столе?
Видишь ли-чувства заели.

Бросил,ушёл. Ну а кто он тебе?
Встречный попутчик и только.
Будут ещё проходимцы в судьбе-
Это не так уж и больно.

Ария мёртвых жуков,а потом?
Это грустит твоё сердце.
Зеленью вьётся
весна  за окном
С вечной мелодией скерцо.

Льётся на пальцы из крана вода
Струйкой здоровой холодной.
Будет любовь. Ты ещё молода.
Всё испытаешь по полной


Рецензии