Он, Она и Красная зона

— Дорогой, ты как?
— В порядке! Да, денёк сегодня жаркий…
— Ничего не натворил?
— Нет, держусь по мере сил.
— Что покушал ты сегодня?
— Что душе моей угодно, то и кинул в пищевод, не волнуйся, он сжуёт…
— Ты помылся? Причесался? Помнишь, ты всегда старался
выглядеть на 100 процентов… Не пугай там пациентов)
— Что ты, лапа, всё пучком! Как там наш родимый дом?
Как мои сынок и дочка? Не шалят они там очень?
— Нет, они всегда ждут папу… Как приятно слышать «лапа»… Так скучаю, мОчи нет, каждый день жду на обед,
и на завтрак, и на ужин, ты нам, милый, очень нужен…
— Не волнуйся, скоро буду и беречься не забуду…
Всех целую в обе щёчки: тебя, дочечку, сыночка…
Всех люблю и обнимаю, и, конечно, обожаю!
Мне пора, дежурю ночью, вызывают в «зону» срочно,
Выше нос, моя принцесса, скоро снова будем вместе!


Рецензии
От души желаю скорого окончания эпидемии, здоровья и любви.
Понравилось искреннее и эмоциональное стихотворение. Работа врача - тяжёлая и порой опасная.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   10.09.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Олечка, за пожелания, солидарна с вами по всем «статьям»: хочется простого женского счастья без суеты и нервотрёпки)

Эльвира Шэр   11.09.2022 22:53   Заявить о нарушении