Божие обетования

Господь дал нам Свои обетованья
и Свой завет Он с нами заключил
Он дал Свои нам обещанья
во имя Сына нас благословил

Обетованья жизни вечной
имеем мы, кто во Христе
имеем новый дух, плотское сердце
имеем плод любви мы все

Он обещал освобожденье
от страха, суеты, забот
что будем от всего свободны
что мы возложим у Иисуса ног

Мы не имеем больше духа страха
а дух любви и здравого ума
ведь Бог излил на нас Святого Духа
дал нам познать через Него Себя

И всякую нужду восполнит
Он по богатству Своему
и благами Своими нас насытит
всё даст, что даровал Он Сыну Своему

И мудрость обещал Господь нам
и если у кого её не достаёт
попросим мы об этом Бога
ведь без упрёков нам Господь даёт

Имеем праведность от Бога долготерпенье мы имеем в Нём
и ходим мы не виденьем, а верой
и побеждать научены мы зло добром

Он обещал помочь нам в искушеньи
ведь искушаемы не будем мы сверхсил
Он вовремя пошлёт нам облегченье
и даст нам всё перенести Он сил

Он обещал здоровье, исцеленье
защиту и прибежище Своё
сказал что не приблизиться к жилищу
ни язва никакое зло

Он вывел нас из царства смерти
и ввел нас в царство Сына Своего
и умостил Он нашу голову елеем
накрыл перед врагами стол нам Он

и ни одно оружие, что против нас направят
не будет свой иметь успех
и всякий тот язык, что обвиняет
мы обвиним, на нас закона нет

Ведь Тот кто в нас, Он больше тех кто в мире
Он искупил нас от проклятья, нищеты
Он искупил нас от духовной смерти
и кровью мы Его защищены

И жизнь имеем мы с избытком
и ходим в свете мы с Христом
и мы очищенны Иисуса кровью
и через нас очистится наш дом

Иисус нам обещал, что он вернётся
пошол Он приготовить место нам к Отцу
но а когда готово будет наше место, придёт за нами, заберёт к Отцу

Бог никогда не нарушает слово
так говорит писание Его
Он не изменит, не оставит,не покинет
исполнятся обетования, что изречёные из уст Его.


Рецензии