Дилемма

Этот масочный режим
Для ума непостижим,
Как, скажите, мне дышать,
Если в маске я опять?
Доступ воздуху закрыт,
Кровь густеет, гнев кипит…
В маске как произойдёт
Воздуха круговорот?
Кислород вдыхать должна,
А вдыхаю CO; —
Тот, что выдыхаю в маске, —

Не носите, люди, маски…


Рецензии