В магазине мама с папой...

В магазине мама с папой,
Ну и кто подумать мог,
То, что дети тихой сапой,
Захотят испечь пирог?!

Согласились они дружно,
Им готовить не с руки.
И яиц по больше нужно,
На один пакет муки.

Не учили этих деток,
Разбираться в пирогах.
Вся начинка из конфеток,
На руках и на ногах.

Им казалось всё готово,
Но никто сказать не мог,
Что неверная основа,
Загубила весь пирог.

Увлеклись они немного,
Не заметили того,
Как родителям, с порога,
Непонятно ничего!

Учудили поварята,
Оправдания им нет,
Всё вокруг мукой объято,
И обёртками конфет.

Деток строго наказали,
Но чтоб выучить урок,
Им наглядно показали,
Как испечь большой пирог.


Рецензии