Чего-то хочется...

На письменном столе гусиное перо и тушь.
Пишу не только глупости и чушь.
Образно вижу как сквозь ночной туман,
луч пробивается с маяка.
И не кстати мучат запретные желания:
аромат сигар и рюмка коньяка.
Пусть это мираж или призрачный обман,
но мысленно погружаюсь в мечтах.
Может во время шторма и
рвутся паруса на мачтах.
Но стекают капли по свече и
пока чистый лист на столе.
В раздумьях краплю по личной воле.
Мысли чисты в окружении одиночества.
В безмолвии, вдалеке от жизни общества.
Необычно так, нынче Муза при свечах
тихо шепчет рифмы.
Во едино сливаются страсти и пульсирующие
ритмы.
Льётся нежная истома в речах,
несмотря непосильный груз на плечах.
Строка, за строкой плетутся легкие кружева.
Пусть не избранные для творчества.
Но магнитом тянемся светлому и прекрасному.
Возможно тут не услышите истин и пророчества.
Просто душа поёт и чего-то хочется...


Рецензии