Неописуемое

 Как описать твою наружность,
Ту, что являет красоту
Движений, жестов ненатужность,
Естественность и простоту

Наклона головы и тела -
Но не стремительным рывком,
А с грацией, что скрыть хотела,
Но я немного с ней знаком...

С необработанным алмазом
Тебя сравнить - пустая лесть,
Когда сверкают грани разом :
Ум, воля, доброта и честь  !

О всех, родных тебе, забота
Шлифует их точней всего,
Пусть ты касаешься кого-то -
Но не поранишь никого !

На этих гранях нет износа,
Как их сберечь - я б дал совет,
Но ты не задаёшь вопроса,
Поскольку знаешь мой ответ !


Рецензии