Сегодня

Сегодня я побыл Ван Гогом,
Затем порогом и творОгом,
Но только мне не быть Творцом,
Всего предвечного Отцом.
Пойду посплю и выпью кофе
И посижу на рыжей Софе.
Потом порядок наведу
В необустроенном аду.

5 июля 2021


Рецензии