Спасибо вам, Елена Валентиновна!

Как в центр «яблочка»
Вонзается стрела,
Игла так капельницы
Попадает в вену.
За то, что она с точностью
Туда вошла,
Благодарю я
Процедурную сестру -
Елену!
Вливается в меня
По капле Жизнь.
Сердечко вновь
Работает ровнее...
«Моторчик»
Перебои стал давать,
Я к терапевту поспешил:
К прекрасному врачу
Семёновой Елене!
Она определила,
Что со мной,
И отыскала
Верное решенье:
Назначила лекарства
И режим,
Передала
Моллаевой Елене ­
На леченье…
Так, двух Елен
Заботами храним,
Я, пациент, стал
Возвращаться к жизни.
За жизни пациентов
Бой ведут,
В нём проявляя
Знанья и уменье,
Две женщины,
Чей благородный труд
У пациентов
Вызывает восхищенье!
А потому
От всей души
Хочу я
Благодарности
Сказать слова:
Хранитель­-Ангел ­
Каждая из вас!
Спасибо вам,
Елена Валентиновна!


Рецензии