Спасибо, Боже

Спасибо за хлеб,
спасибо за соль,
спасибо, Боже,
За сон и покой.

Спасибо за дом,
спасибо, что сплю,
за здоровье спасибо,
кого я люблю.

Спасибо за небо,
спасибо за воду,
спасибо, Боже,
за такую природу.

Спасибо за воздух,
спасибо за лес,
спасибо, Боже,
за все семь чудес.

Спасибо, что слышишь,
спасибо, что ждешь,
спасибо, Боже,
за то, что поймешь.

Спасибо за то,
что сделал для нас,
прости, что забыли
про все мы сейчас.

Прости за разрухи,
прости нас за боль,
помоги же нам Боже,
Нас всех успокой.

Помоги созидать,
помоги нам любить,
Помоги же нам просто
спокойно всем жить.


Рецензии