верхом на вежливости

верхом на вежливости

ковбоец с смитвессоном и кольтом
острый глаз и за пазухой нож;
я в салуне стихи читаю из вежливости,
на которую влез с пальтом;
вам не нравится?
кто быстрее?
и читатель уходит спать;
а тот, с винчестер катедралом...
уж на патера-критика больно похож;
очень больно; ему по промежливости
глаз и паха; он немного меня старее;
критик валится под кровать;
а, бармена забыли...
он всё трёт свой стакан от пыли;
я с ковбойским платком-забралом
закажу молока коров;
пейте, дети, на будь здоров.

а пока - кто ещё желает?
я ещё прочту; пусть собака не сильно лает.

я ковбой; мне стихи - не игра, а бой.

***

   тыща и одна тьма-900-950- 25.08.2017-12:05


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117082504271


Рецензии