Одна

На небе полная Луна.
И, как всегда, она одна.
И жизнь одна.
И смерть одна.
И Бог один, как дважды два.

На небе звезд полным-полно.
И жизнь со смертью не кино.
А Бог – великий чародей,
Создал нам женщин из костей.

И я творца благодарю,
Что создал он что я люблю.
Ведь я теперь не как Луна.
Я не один. Ты не одна.
23.11.2007 г.


Рецензии