Добро и зло

Добро исполняет желания все,
Оно нужно, абсолютно, всегда всем.
Будет пусть доброта вечно,
Радует, ведь, бесконечно,
Она не надоест, конечно.
И никогда пусть не уйдёт,
Зло же взамен ей не придёт.
Лишь всё лучшее пусть будет у всех,
Оно придаёт сил и дарит смех.


Рецензии