Хорошо!

Хорошо, когда знают,
Хорошо, когда помнят,
Хорошо, когда просто
Доверяют тебе.
Нежно так обнимают
И в заботе купают,
И внимание дарят
Ежечасно тебе…
Это очень приятно,
Это каждому надо,
Это силы дарует,
Вдохновляя тебя…
Как прекрасно, что рядом,
Как чудесно, что вместе,
Ты любовь моя, песня! —
Обожаю тебя!


Рецензии