Та весна - все смеется, хохочет...

Та  весна   -   все   смеется,
                хохочет,
В   моих   снах   она   рядом -
                всегда,
И  звенит   -   синей  речки
                вода,
И ты  снова -  со  мною  той
                ночью...

И  гитара  твоя  вновь  -
                поет
И  танцую  я   -   девою
                юной,
И  чаруют  мне  сердце    -  те
                струны
Той   гитары,  что  жить  - не
                дает...

Без  тебя   -  нет  спокойствия  в
                сердце,
Только  в  снах   моих   -  рядом ты,
                друг,
Нет  тебя   и  твоих  нежных
                рук,
Нет  тебя   -  и  душе  не
                согреться...


        09.07.2021г.


Рецензии