Она грустит совсем одна

Она грустила и ждала.
Он не звонил...
Она порою не спала,
а он забыл...
Ведь у него  - дела, дела,
Семья и быт,
Она же все понять могла,
но он молчит...
Наверно,счастлив и здоров,
раз не звонит,
Ну ,значит ,занят,есть любовь,
и с кем то спит...
Она  грустит совсем одна,
привыкла ждать,
за сына молится она,
родная   мать...
Лилия Л 090721
==================


Рецензии