Бой со льдом

Перетерпи. Настанут лучшие дни,
Дай шанс прекратить эту вьюгу.
Мой мальчик, ты достоин любви,
Я пытаюсь протянуть тебе руку.

Давай вместе утопим ту ночь,
Скажи и я буду рядом стоять,
На ближайший час я твой дом.
Я не он, я не буду стрелять.

Настанут лучшие дни, потерпи,
Но не обходи меня стороной.
Ты там, где-то там, взаперти.
Ищешь признаки жизни со льдом.


Рецензии