Живём как - в сказке не сказать!

Импульс от Пляж левиафанов» (Товарищ Дворецкий)
http://stihi.ru/2021/07/03/1098

Как мы живём?? Увы так плохо,
что в сказке даже не сказать.
Чревоугодие и похоть -
никак не можем обуздать.

И если честно не охота -
ни в чём обуздывать себя.
И так все маемся в заботах,
скрипя зубами и скорбя.

Так дайте ж нам всем оторваться!
По-человечески пожить.
Иначе можем надорваться,
и будем плакать и тужить.

О жрачке, зрелищах и сексе -
ведь нам без них никак нельзя.
А у кого на это скепсис,
то те нам, вовсе не друзья!


Рецензии