Не грущу

Не грущу, не зову, не плачу
И проклятий не шлю во след,
На свою полагаюсь удачу,
Впереди ожидает рассвет.

Удивительный, чистый, яркий,
С новым смыслом несущий код,
Не простой, в ином смысле жаркий,
В тоже время приятный год.

У романтики нет предела,
У бессмертия путь один,
Бодрым шагом ступаешь смело
В измерение иных годин.

Мы бежим по ступенькам правильным,
На вершины крутых холмов,
Каждый хочет из нас стать правильным,
Обрести свой надежный кров.

Но, увы, не всегда получается,
Вышел промах, случился сбой,
Иногда так по жизни случается,
С кем угодно, со мной и с тобой.

От того не грущу, не плачу
И проклятий не шлю во след,
На свою полагаюсь удачу,
В скором времени явиться свет.

Галина Вурцель
09.07.2021 г.


Рецензии