В ожидании

Мне некогда скучать,
Мне некогда печалиться.
Жизнь, грубо, что вздыхать,
На придурков пялится.

А мы, да что о том,
Как дети чуда ждем,
Не думая, что дом
Вот-вот, шутя, сожжем.

А мы, да что о том,
Во власти дураков,
От педерастов ждем
Потомства умников.

Их в жопе жизнь зачать,
Научат, так сказать.


Рецензии