Заставить

Тьма на изнанке казенной улыбки
Тьма нашептала: «калечь и сади»
На празднике жизни качели и пытки
На празднике жизни стоны в груди
Схвати меня с силой прямо за шиворот.
Схвати, наори, потребуй признания..
Заставить терпеть, не оставив выбора.
Заставить любить до потери дыхания..


Рецензии