Пленительной!

  Ты вся – пленительные грёзы!
Ты утром умываешься росою розы!
Яркие украшения Твои  – словно сверкающие молнии грозы!
Они дороже радуги, прекрасней цвета волн морской бирюзы!
   Ты так очаровательна, что мир вокруг – лишь Ты! –
Очаровательная принцесса увлекающей мечты!


Рецензии