Давайте улыбаться мелочам...

Давайте улыбаться мелочам!
Чтоб счастье по крупицам собиралось,
Чтоб падающих звезд нам по ночам
Почаще бы увидеть получалось!

Давайте чаще вместе собираться!
И за накрытым за большим столом -
Смеяться и по-тёплому общаться
Ведь жизнь – это сейчас, а не потом!

Давайте строить планы и мечтать!
И все задуманное чтоб осуществилось!
Да и внимания поменьше обращать
на то, что просто вдруг не получилось…

Давайте будем каждый миг ценить
Любить, но только чтобы не страдать,
От счастья плакать, иногда грустить
И просто чтоб дышать…
 


Рецензии