Поговорил

О, Господи, не подавай, а дай работу.
И пусть трудиться мне до поту -
Приди и глянь, но здесь не Рай.
И новых див, не выставляй.

О, Господи, ну как тебе?
Молчишь Святой, а что ты скажешь...
Перстом на облака покажешь?
И всё, что можешь? Это всё?

О, Господи! Ни то, ни сё...
Заждался, тепепень ответа...
Молчанка, Боже, твоя эта,
Навару мне, не принесёт.
08.07.21


Рецензии