Дмитрию Дюжеву

Помню Вас "Беременным ",
Парнем клёвым же таким,
С Вами всё всегда прекрасно,
Мне смотреть очень приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, весёлый,
Сильный, прикольный.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше,
Все исполнились мечты,
В жизни беды,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии