Мы уверяем, нас проверяют, мы проверяем, их уверяе

Мы уверяем, нас проверяют, мы проверяем, их уверяем
(Сам в осадок нынче выпал, волосенки встали дыбом, Врем-деньги, быстро тает, Нам внимательным спасибо! Тут ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.)

Кулер-речка с пузырями,
Вентилятор-воздух горный,
Мы за толстыми дверями,
Мы вопрос решаем спорный.

Чертежи висят на стенах,
Лист колышет ветерок,
Привыкаю постепенно,
Жарковато, вот и взмок.

Тут ошибка, там ошибка,
Исправляем, вносим правки,
Получаем по загривку,
И нас семеро по лавкам!

Может, братцы, помечтаем,
Концы в воду шито-крыто,
Для чего эффект считаем,
Где собака та зарыта?

Фантазеры не мечтайте,
На работе тут же спим,
Есть хотим, аванс нам дайте,
Что не попадя- едим!

Пироги приносит Маша,
Не обед, а перекус,
Напекла, спасенье наше,
Нюха нет, потерян вкус.

Не кладите в рот ей палец,
Делим поровну, поверьте,
Сдал проект, и сдал анализ,
Дали премию в конверте.

Принтер требует заправку,
Ничего не прочитать,
Отправляем маню в лавку,
Нам печатать и верстать.

Дождь и слякоть, дни смурные,
Дяди трудятся и тети,
А на то и выходные,
Что бы стимул был в работе.

Кнутом, пряником и матом,
В день рабочий, ровно в восемь,
К понедельнику ребята,
На гора отчет выносим!

"08" июля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Перемычки, палки, бревна, Ничего не пропускаю, Объем крыжим поголовно, Деньги в руки шалопаям!


Рецензии
Спать не нужно на работе,
Утром бабы в бигудях,
Альтруизм у нас в почете,
Мерить труд ловчей в рублях!

На работе мы как дома,
Уму разуму учили!
Мы освоили объемы,
Значит деньги получили!

09.07.2021г СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   09.07.2021 01:57     Заявить о нарушении