Застыло сердце...

Под звуки грусти и печали
стою с поникшей головой...
Недавно чайки здесь кричали,
рыдая над седой волной.

Нагрянул шторм, смешались тучи
с громадой волн в кромешной тьме.
И Зевс своей рукой могучей
швырять стал молнии к земле…

Беда негаданно-нежданно
В жизнь ворвалась… И счастья нет.
И от любимой, от желанной
Шторм уничтожил даже след.

В моей груди застыло сердце,
похожим стало на гранит.
Не сможет никогда согреться,
но память свято сохранит...
____________________________
* Иллюстрация из Интернета:http://www.scrivere.info/poesia.php?poesia=450700
** Музыкальное сопровождение: "Каменное сердце"Sochi-2021


Рецензии