Руки моей коснулись губы. 3

Руки моей коснулись губы,
И в миг пульсация в груди.
Глаза лучистые так любы,
Ты чувство неги разбудил.

И под мелодию свирели,
И тихий грозовой раскат,
Мы на завалинке сидели,
И каждый был безумно рад.

Рука в руке... Нам сердце пело,
Мурашки танцевали вальс.
Всё существо к любви созрело,
Но честь держала твёрдо,- пас.

И мы дыханием питались,
И нежность пела с небом в тон.
Вдвоём, обнявшись, улыбались,
Настроившись на камертон.

Весь мир для нас... Небес сиянье,
Нам звёздный путь светил в ночи.
И мы с тобой... В Любви признанье,
Наш голос чувства не молчит!

09.07.2021.
Мужу.
Фото мужа в годы нашей молодости.


Рецензии