В сердце рай и пламя

Та,что сердце моё выгрызет
Плетью высечет из змей,
Я смотрю на днище пропасти.
Бей же,
Бей...
Сильней.
Сильней...

Змеи жадно поцелуями
Грудь мою разворошат.
Кровью, -
Сладостными струями
Рай затопит
Пряный яд.

В этом ангельском цветении
На деревьях
Эхо звёзд.
Разве не бывают нежными
Поцелуи глаз
До слез?

Та,что сердце мое выгрызет,
Волю даст огню
Во мне.
Как наивно,
И как искренне
Я молюсь во тьме
Луне.

Змеи сладостными криками
Грудь мою разворошат,
В поцелуях
Райской нежности
Бесконечно жаркий
Ад.

И по крыльям
Белым, -
Ангельским, -
Пробегает
Жаркий взгляд.
Неужели вы не видите?
Вы, - мой рай.
И вы, - мой ад.


Рецензии