Без друзей - не жизнь - 2

 Друзей всю жизнь находишь, любишь, ищешь,
Сначала - новых, а потом - родных,
Потом - живых, потом о них напишешь -
Ушедших за конец дорог земных,

И веришь, что они тебя дождутся,
Когда родишься вновь - и вновь найдутся !


Рецензии