Не умеешь, не пей!..

ГЛАВНАЯ СКРЕПА НАЦИОНАЛИЗМА!..
Национализм, это всегда коллективная подлость! А иначе как за собой можно повести целые народы?..

ИСТОРИЧЕСКАЯ ОДНОКОЛЕЙКА…
Возьмём, к примеру, тот же фашизм, в начале которого были «Нюрнбергские Законы», а закончился он «Нюрнбергским Процессом»! Так стоит ли и сегодня этой проторенной дорожкой идти, тем более что других дорог у любого диктаторского режима нет?..

НЕ УМЕЕШЬ, НЕ ПЕЙ!..
Мо'лодцы маненько перебрали, и подняли тост за Третий Рейх! Одно плохо, позабыли посмотреть на календарь...

КОРИЧНЕВОЕ БРАТСТВО…
Господа-патриоты, что вы наконец скажете за фашизм? Или упорно не хотите своих обижать?..

КУРОЧКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА…
Большевистская курочка в своё время весьма удачно снесла фашистское яичко! И что самое забавное, до сих пор несёт себе и несёт…


Рецензии