Какая жалость!

Я поняла, что не нужна,
Какая жалость...
Любить всем сердцем тебя б могла,
Но вот сломалась!

Обидно ль, нет, я и сама
Не понимаю...
Ушёл, оставив в сердце след,
А я страдаю!

Быть может больно, может нет,
Самой не ясно...
Но наконец-то поняла,
Мечтать напрасно!

Да и пора уже понять,
За дверью старость...
Осталось просто лишь доживать,
Какая  ж а л о с т ь  !!!


Рецензии