Дао Любви

ДАО ЛЮБВи

Я многих на вершине Эльбруса повенчал.
Слияние мужского и женского начал,
Бесспорно, совершается, друзья, на небесах,
И время контролируя на жизненных часах,
Отважно созидаю я Единство двух полов
Посредством данных свыше мне священно-мудрых СЛОВ.
Я следую старательно ученью Лао-Цзы,
В себе аккумулируя энергию тайцзи,
В одно сливаясь Целое с моею визави.

Божественное ДАО проявляется в Любви.
_______________________________________________
ДАО — Движение Антропоидов к Одухотворённости;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии