Спорт и стихи

Присел - пятьдесят, и отжался раз сорок.
Пожалуй, ещё раз такой же подходик.
И вот появился поэзии ворох.
Я  - тигр искусства, не правильный котик.

Потом - велоспорт и прогулка у речки.
И вот уж стихи сами в воздухе вьются.
Побольше говядины, риса и гречки.
Пускай самогонщики все смеются.


Рецензии
Спортом полезно заниматься всегда и везде.

Михаил Крав   11.07.2021 09:47     Заявить о нарушении