Рассказ жителей Орехово-Зуево

ах годы развала тяжёлые страшно
строится надо а не из чего
кирпич поменять бы белый на красный
бартер на бартер почти ни ого

ночь по трудились устали как гады
вроде успешно основанное
позже но всё ,же врубились хотя бы,
ворованное на ворованное


Рецензии