Вот так сперва дают конфетку

Вот так сперва дают конфетку,
А после жгут твоих детей
Или стреляют в лоб им метко
Или готовят с них ****ей
Иль кровь выкачивают чтобы
В мерзавцев эту кровь залить.
На Украине есть микробы,
Они хотят всё повторить…


Рецензии