Рождественское

Рождественское утро
За городом встречаю
Замотан в шарф уютный
Наполнил термос чаем

Снег за окном
Все падает
Дорожки замело,
Узор витиеватый
Лег за ночь на стекло.

И желтым глазом солнце
сквозь снегопад помАнит
Воды набрать в колодце
Дрова колоть для бани

И так в делах приятных
день тает незаметно ,
А за столом вечерним
Мы будем строить планы
Делиться сокровенным,
Загадывать на лето...


Рецензии