малышка Пижжу

Сложное сложится
Выгорит в дым
Многое множество
Станет одним
День обернётся
Чёрным лицом
Звёзды , Луна
Засверкают на нём
Все кто выжег
Свой свет(цвет)
Тут же уснут
Мелькая в бреду
Как рыбки в пруду
Будет не спать
Только сторож в саду
Рыцарь с драконом
И малышка Пижжу


Рецензии