Поздравление с днём рождения брату

Для мужчины день рождения ровный день такой -
нет волнений и томленья, жизнь течёт рекой.
Не пугает время годом, что в архив подшит,
только в шевелюре чаще проседь мельтешит.
Сколько раз за стол садилась дружная семья,
Сколько литров вин пролилось в тостах за тебя!
Будь сегодня, как и прежде, крепким мужиком!
Чтоб здоровье не садилось от стопки с коньяком!
Чтобы здравицы звучали без лести и с душой!
И, конечно, чтобы к чаю торт стоял большой!
 Пожеланий воз с горою хочется сказать,
Только знаю, что их нудно в этот день читать!
Так что, брат, на этой строчке паузу возьму.
Поздравляю, жму ручищу!  При встрече обниму!


Рецензии