Потанцевать бы...

   Ох, не люблю я летом непогодушку,
   Так хочется потанцевать в цветах,
    Тоскую летом по себе, лебёдушке,
     Ну как, мы полетаем в облаках?

 Нет, жизнь у нас не песня лебединая,
 В обычной прозе лишь мелькает смех,
  Руками развожу дела свои рутинные,
  А мне мечтается о танце без помех.

То жар, то холод снова с неба падают,
    Летит июль на пёстрых парусах,
 Твоя любовь мне дух и сердце радует,
     Мечты Любви царят на небесах...

 От вирусов скрываемся в Свет-облаке,
   В саду цветёт у нас здоровый дух,
Весь мир июльский тянем к Небу волоком,
  Там нет больных, калек и нет старух.

    Один Творец дать может избавление
От мук болезненных и от борьбы за власть,
     Любить Его самой природой велено,
Кто с Ним идёт, напьётся счастья всласть.

     Злой загрузил по самую макушку
  Людей простых, элиту, - разных наций...
  Людские беды все, ему всегда игрушки,
  Ему ж не разгребать смертельных акций.

 С погоды вдруг скатилась в пропасть эту,
   Что называется поганенько..."ковид",
    Избавь, Отец, от вирусов планету,
     Спаси детей, Свет-Разума подвид...


Рецензии