И в дурдоме жди удач! Ромилу Ямалееву

Рецензия на «Кто виноват?» (Ромил Ямалеев)

***

Говорит дебил придурку:
"Я, "Мыслитель", Сам - "Сократ",
А меня сажают в "дурку":
"Пушкин что ли виноват"?.."

А придурок отвечает:
"Вова Ленин", сам такой,
Видимо, помру в печали,
Ты, "философ", тут не ной!.."

Третий подошёл "Мыслитель",
Вроде, "футболист - Пеле":
"Браги крепкой не хотите?..
Там, в огнетушителе?..

С "Лёвой Яшиным" полгода
Делаем - "деликатес",
Много нашего народа
Проявляют интерес!.."

"Штирлиц сей процесс "шифрует",
На "фуй" "Гитлера" послал!..
Он, давно - "бригаден фюрер",
Правда, Русский Генерал!.."

А чего тянуть резину?
Топчет медсестру главврач!..
Напиз...ся - "в дрезину":
И в "дурдоме" - жди Удач!!!

***

Так держать, Дружище Ромил! Молодец!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2021 01:45

***

  Написать рецензию:

Почти что пол- страны дурдом,
Но мне уютно в доме том.

Пока живём...И будем жить!
Не будем, Гоша, мы тужить!

Ни хрена-ковид я победил
И, с Божией помощью, олигархат переживу!

Удачи, Гоша, жму руку.
Геннадий.

Геннадий Хагенн   09.07.2021 04:02   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Прекрасное развитие событий.
Хочется добавить: "Все дождемся мы удач,когда крякнет наш главврач".

С наилучшими пожеланиями Р.Я.

Ромил Ямалеев   22.07.2021 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Поэт!
Мои рецензии - стихи Вам в отдельном сборнике: смотрите!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.