Удивительный нектар

Как это мало для души –
Держать весь мир в себе,
С ним наслаждаться и грешить
В труде, любви, гульбе.
Как он прекрасен и велик,
И бесконечно многолик,
И обижаться на него
Не стоит –
Бессмертный искренний старик,
Он подчиняться не привык
Застою...

Как это много для души –
Тебе дарить приют,
И счастья вкус познать в тиши,
Куда других не ждут.
Тот удивительный нектар
Бывает не для всех.
Но от него великий дар –
Здоровье и успех!


Рецензии